Полиция не исключает причастности бойцов Нацгвардии к убийству Шеремета

Полиция запросила доступ к телефонным переговорам с базы «Азова» и рассматривает версию о причастности к убийству Павла Шеремета бойцов Нацгвардии.

Полиция запросила доступ к телефонным переговорам с базы «Азова» и рассматривает версию о причастности к убийству Павла Шеремета бойцов Нацгвардии.

Об этом в интервью «DW» рассказал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает «Слово и Дело».

«В том числе», - ответил Князев на вопрос, рассматривает ли полиция версию о причастности к убийству Шеремета бойцов Нацгвардии, попросив у суда доступ к телефонным переговорам с места расположения базы полка «Азов» в Киеве.

Глава Нацполиции не знает, удастся ли раскрыть убийство ШереметаГлава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что не знает, смогут ли правоохранительные органы раскрыть убийство журналиста Павла Шеремета.

Кроме того, он прокомментировал заявление нардепа Антона Геращенко о схожести попытки покушения на него с убийством Шеремета.

«Антон Геращенко - политик. Он имеет право высказывать свои мнения, версии и тому подобное. Я гарантирую, что у него нет доступа к материалам следствия», - отметил он.

Также глава Нацполиции добавил, что Геращенко проходит по делу об убийстве Шеремета как свидетель.

Журналист «Украинской правды» Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля 2016 года. Полиция квалифицировала его гибель как умышленное убийство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...