Генпрокуратура и СБУ взялись за проверку «Киевпастранса»

Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура начали проверку финансово-хозяйственной деятельности коммунального предприятия Киевпастранс за прошлые годы.

13 марта Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура начали проверку финансово-хозяйственной деятельности коммунального предприятия «Киевпастранс» за прошлые годы.

Об этом сообщили в «Киевпастрансе», передает «Слово и Дело».

В компании отметили, что имеют значительный ежегодный объем хозяйственной и финансовой деятельности.

В «Киевпастрансе» рассказали, когда начнут внедрять е-билетПоэтапное внедрение электронного билета во всем подвижном составе КП Киевпастранс планируется начать до конца 2017 года.

«Мы на постоянной основе боремся с проявлениями коррупции на предприятии, и поэтому всегда открыты для проверки государственными контролирующими органами», – говорится в сообщении.

Отмечается, что «Киевпастранс» уже сотрудничает с тремя независимыми аудиторами, которые будут проводить оценку финансовой и хозяйственной деятельности предприятия в течение 2017 года.

Ранее в «Киевпастрансе» рассказали о повышении стоимости проезда.

Напомним, Виталий Кличко назначил нового директора «Киевпастранса».

Отметим, что в 2015 году сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили коррупционный механизм хищения средств должностными лицами коммунального предприятия «Киевпастранс».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...