Сборная Украины выиграла «бронзу» в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

Сборная Украины финишировала на третьем месте в классической смешанной эстафете на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Сборная Украины по биатлону завоевала бронзу в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Об этом пишет НВ, передает «Слово и Дело».

Украинская команда, которая выступала в составе Ирины Варвинец, Ольги Абрамовой, Сергея Семенова и Дмитрия Пидручного, допустила на огневом рубеже наименьшее количество промахов среди команд первой пятерки, использовав, соответственно, и наименьшее количество дополнительных патронов.

Свитолина победила в Taiwan OpenУкраинская теннисистка Элина Свитолина победила в финале международного турнира Taiwan Open.

На последнем круге на бронзу также претендовала команда России, но Дмитрий Пидручный ходом не только не уступил Дмитрию Гараничеву, но и увеличил отрыв украинской команды.

Первый результат при девяти использованных дополнительных патронах показала команда Франции. Второй в этой гонке финишировала команда Германии.

Отметим, что изначально в этой гонке должна была бежать Юлия Джима, но перед стартом ее заменила Ольга Абрамова.

Эта медаль стала четвертой для сборной Украины в этом сезоне в системе Кубка и чемпионата мира.

Ранее женская сборная Украины по биатлону заняла второе место по итогам эстафеты, которая состоялась на чемпионате мира 2017 года в австрийском Хохфильцене.

Перед этим украинец Сергей Семенов занял третье место на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце в индивидуальной гонке.

В декабре украинские биатлонистки заняли третье место в эстафете на втором этапе Кубка мира в Поклюке.

Напомним, украинка Свитолина признана лучшей теннисисткой мира.

Загрузка...