ВСУ ликвидировали снайпера боевиков – штаб АТО

В пресс-центре штаба антитеррористической операции рассказали о прошедших сутках вблизи линии разграничения.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины обнаружили снайперскую группу российско-оккупационных войск, ликвидировав одного снайпера.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Всего зафиксировано 69 обстрелов. Потерь среди наших военных нет. Вчера во время несения службы на передовых позициях наши военнослужащие обнаружили вражескую снайперскую группу. Один снайпер уничтожен», – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из минометов боевики обстреливали Марьинку, Чермалык и Павлополь. Используя гранатометы, оккупанты обстреляли Водяное и Гнутово, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Павлополь, Новогригорьевку, Гнутово и Широкино. По Широкино, Водяному и Гнутово огонь вели БМП боевиков, по Новотроицкому – снайпер.

На донецком направлении из 122-мм артиллерии боевики неоднократно обстреливали Зайцево, из минометов различных калибров – Верхнеторецкое, Майорское, Новгородское, Авдеевка и Луганское, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Верхнеторецкое, Пески, Невельское, Каменку, Новолуганское, Новгородское, Троицкое и Зайцево. По Зайцево и Новгородскому огонь также вели снайперы.

На луганском направлении из 120-мм минометов боевики вели огонь по Новоалександровке, Попасной и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское и Станицу Луганскую.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили о 6 раненых военных и одном волонтере.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...