Сутки в АТО: четверо ранены, один травмирован

В пресс-центре штаба антитеррористической операции рассказали, сколько украинских военных получили ранения вчера.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО зафиксировано 108 обстрелов. Четверо украинских военных ранены, один травмирован.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, сообщает «Слово и Дело».

«В общем зафиксировано 108 обстрелов. Четверо военных получили ранения, один травмирован», – сообщают в пресс-центре.

На донецком направлении оккупанты из 122 миллиметровой артиллерии обстреливали наши позиции в районе Зайцевой. С минометов различных калибров - Северное, шахту Бутовка, Луганское, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Луганское, Каменку, Троицкое, Пески. По Песках огонь вели БМП захватчиков. По Новоселовке - снайпер.

На мариупольском направлении из артиллерии неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку, Талаковку. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Березово, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. По Широкино вели огонь зенитные установки.

На луганском направлении с 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское. С минометов - Малиновое, Орехово, Новоалександровку, опять же Крымское и Новотошковское. Также Новотошковское неоднократно обстреливали из ПТРК. С стрелкового оружия - Новоалександровку и Новозвановку. По Станице Луганской - снайпер.

Напомним, за прошедшие сутки КПВВ в зоне АТО пересекли более 22 тысяч человек.

Ранее в пресс-центре штаба АТО сообщили об увеличении боевиками обстрелов в два раза.

Загрузка...