На Донбассе задержали десять человек за «дружбу» с боевиками

Бойцы Нацгвардии Западного территориального объединения в период с 5 по 24 февраля задержали  в зоне проведения АТО 10 пособников террористов.

Бойцы Нацгвардии Западного территориального объединения в период с 5 по 24 февраля задержали в зоне проведения АТО десять пособников террористов.

Об этом 26 февраля сообщили в пресс-службе Нацгвардии, сообщает «Слово и Дело».

В зоне проведения АТО с 5 по 24 февраля задержали 23 человека по подозрению в совершении преступлений и административных правонарушений.   В частности, задержаны 10 человек, которые находились в розыске по подозрению в сотрудничестве с самопровозглашенными ЛДНР. Еще один человек задержан за подделку документов. Также задержан мужчина, который без документов перевозил более полтонны топлива.

Бюджет «ЛНР» и схемы РФ финансирования террористов: СБУ раскрыла подробностиВ СБУ раскрыли механизм финансирования террористов и рассказали, какой бюджет выделил Кремль «ЛНР».
  По данным Нацгвардии, за указанный период изъято три единицы огнестрельного оружия и 10 грамм марихуаны.   Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что в Украине зарегистрировано тысячи уголовных дел против сепаратистов ДНР и ЛНР.

Напомним, боевики террористической группировки ЛНР осуществили вооруженную провокацию в отношении представителей СММ ОБСЕ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...