Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 февраля

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 21 февраля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы:

За прошедшие сутки зафиксировано 74 обстрелы.

Направления:

На Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстреляны Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.

На Донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцевое и Троицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцевое и Желтое. По Опытному и Луганьскому неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку. Снайперы – Станицу Луганскую и Желтое.

Загрузка...