Столкновения в центре Киева: полиция открыла уголовное производство

По факту нанесения травм сотрудникам полиции во время столкновений правоохранителей со сторонниками блокады ОРДЛО в центре Киева в воскресенье, 19 февраля, открыто уголовное производство,

По факту травмирования правоохранителей в результате столкновений в центре Киева между полицией и участниками акций в поддержку блокады Донбасса открыто уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции, передает «Слово и Дело».

«По факту травмирования правоохранителей во время выполнения служебных обязанностей открыто уголовное производство по статье 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

Ранее в Национальной полиции заявили, что в ходе столкновений в центре Киева пострадала сотрудница патрульной полиции – у нее сломаны пальцы руки.

Напомним, в ходе столкновений участников акций в поддержку блокады Донбасса с полицией в центре Киева пострадали по меньшей мере 10 человек. Одним из потерпевших является народный депутат Егор Соболев, который получил легкие телесные повреждения.

Загрузка...