За день в зоне АТО ранены двое военных – штаб

В субботу, 18 февраля, в зоне боевых действий на Донбассе проросійськіт террористы по состоянию на 18:00 осуществили 49 обстрелов позиций сил АТО.

В субботу, 18 февраля, в зоне боевых действий на Донбассе пророссийские террористы по состоянию на 18:00 осуществили 49 обстрелов позиций сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 18 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 18 февраля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В результате боевых действий двое украинских военных получили ранения.

На донецком направлении из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Пески, Невельское, Троицкое, Луганское, Опытное и Зайцево. По Новолуганскому также стрелял снайпер. В районе Авдеевки около 05:00 произошло боевое столкновение. Нападение боевиков было отбито.

На луганском направлении из минометов различных калибров противник стрелял по Новоалександровке и Крымскому из гранатометов по Станице Луганской. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На мариупольском направлении из минометов обстреляли Водяное, Павлополь, из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкиному вели огонь вражеские БМП.

Напомним, накануне, 17 февраля, в зоне проведения АТО погиб волонтер было ранены 4 военных и 2 гражданских.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...