Несмотря на обещание Кубива, стратегия развития предпринимательства до сих пор не утверждена

Обещанная Степаном Кубивым стратегия развития малого и среднего предпринимательства, которая должна была быть утверждена в прошлом году, до сих пор обсуждается.
Степан КубивФото: "Украинское фото"

Министр экономического развития и торговли Степан Кубив провалил обещание утвердить в 2016 году стратегии развития малого и среднего бизнеса до 2020 года.

Его он дал еще в середине ноября, напоминает «Слово и Дело».

Степан КубивПервый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины
Кубив планирует до конца 2016 года утвердить стратегию развития малого и среднего предпринимательстваСказано 17 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Нам не удалось на сегодня построить целостную комплексную программу развития малого и среднего бизнеса. Нам сейчас нужно услышать каждого, взять документ, который уже работает в странах Центральной и Восточной Европы, скопировать его структурно ... К концу года мы должны утвердить эту стратегию до 2020 года», – заявил министр 17 ноября прошлого года.

По подсчетам Кубива, полтора месяца до завершения года МЭРТ должно было хватить для того, чтобы утвердить документ. Однако, как выяснило в начале февраля «Слово и Дело», в Министерстве экономразвития все еще продолжаются общественные слушания по этому вопросу. Завершатся они только 16 февраля.

Таким образом, в досье Кубива добавляется еще одно невыполненное обещание. Всего за свою политическую карьеру он выполнил 25 обещаний из 44, зарегистрированных аналитиками портала.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...