Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 февраля

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 6 февраля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы:

За минувшие сутки украинские позиции обстреляли 94 раза. Пятеро наших военных ранены, один травмирован.

Направления:

На Мариупольском направлении с артиллерии 152 и 122 миллиметра обстреляли Бердянское, Лебединское и Талаковку. С минометов - Троицкое, Красногоровку, Павлополь, Марьинку, Водяное, Широкино и Гнутово. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попала Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. БМП и танк - Широкино и Красногоровку.

На Луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасную, Новозвановку. С гранатометов и стрелкового оружия - Крымское, Новоалександровку, Троицкое. По Крымскому и Желтом огонь вели снайперы противника.

На Донецком направлении оккупанты из танков, 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцево, Опытно, Новгородское, Железное и Луганское. По Невельском вел огонь снайпер, а по Луганском - БМП противника.

Загрузка...