Мэр Луцка Романюк впал в кому – СМИ

Мэра Луцка Николая Романюка, по информации местных СМИ, госпитализировали в тяжелом состоянии.
Николай Романюк

Мэра Луцка Николая Романюка 1 февраля госпитализировали в тяжелом состоянии. На данный момент он пребывает в коме и находится в реанимации.

Об этом сообщает «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Луцкий городской голова Николай Романюк сейчас находится в Луцкой городской больнице. Как стало известно из надежных источников журналистам нашего издания, вечером 1 февраля здоровье мэра резко ухудшилось. По достоверной информации, его ночью забрала «скорая». Сейчас Николай Романюк находится в реанимации в состоянии комы, что подтверждают и врачи медицинского учреждения», - сообщает издание 0332.ua.

Другое луцкое издание «ВолиньPost» опубликовало заявление семьи мэра. О том, что он находится в коме, в заявлении не сказано.

«В течение нескольких последних часов городом распространилась информация о госпитализации и тяжелом состоянии городского председателя Николая Романюка. Во избежание всевозможных недоразумений и неточностей, сообщаем, что Николай Ярославович действительно был госпитализирован 31 января этого года и находится на лечении в Луцкой городской клинической больнице. Спасибо всем за поддержку и надеемся на его скорейшее выздоровление», - говорится в тексте заявления.

Загрузка...