Донецкий «Шахтер» будет проводить домашние матчи в Харькове

Донецкий Шахтер будет проводить все домашние матчи до конца года на харьковском стадионе Металлист.
Стадион Металлист

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» будет проводить все домашние матчи до конца 2017 года на харьковском стадионе «Металлист».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Сообщается, что «Шахтер» подписал договор с ОСК «Металлист» о проведении всех домашних матчей еврокубков, Премьер-лиги и Кубка Украины в Харькове.

Соглашение рассчитано до конца 2017 года. Все затраты по уходу за газоном ОСК «Металлист» возьмет на себя «Шахтер». При этом команда продолжит базироваться в Киеве и тренироваться в Святошино.

«Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе есть много болельщиков «Шахтера». Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе «Металлист». Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам, и я убежден, что мы сможем порадовать их красивой игрой и хорошими результатами», – сказал генеральный директор клуба Сергей Палкин.

В Харькове и области появится широкая сеть реализации билетов, а для болельщиков из Донбасса будет действовать скидка 20%. Кроме того, намечено открытие магазина по продаже клубной атрибутики.

Напомним, ранее домашней ареной «Шахтера» временно был львовский стадион «Арена-Львов».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...