Глава Авдеевской ВГА: в результате обстрелов город обесточен

В результате обстрелов со стороны сепаратистов Авдеевка осталась без электроснабжения, сообщил глава местной ВГА Павел Малыхин.
Фото: Пресс-центр АТО

В результате обстрелов со стороны боевиков самопровозгашенной «ДНР» в Авдеевке пропало электроснабжение.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил глава местной военно-гражданской администрации Павел Малыхин, информирует «Слово и Дело».

В ОБСЕ обеспокоены ростом числа жертв на ДонбассеВ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обеспокоены ростом числа жертв среди мирного населения из-за боевых действий на Донбассе.

«Буквально 7 минут назад (ориентировочно в 12:35 – Ред.) город остался обесточенным, сейчас выясняем, в чем причина, будем принимать определенные действия. С теплоснабжением пока что все нормально, оно от завода идет (Авдеевского коксохимического – Ред.)», – сообщил Малыхин.

Напомним, в результате сегодняшнего штурма Авдеевской промзоны силы АТО понесли потери, есть раненые и среди мирного населения – госпитализированы двое местных жителей.

Также, как уже писало «Слово и Дело», неспокойно в течение прошлых суток было и на мариупольском и луганском направлениях.

Загрузка...