Украинский офис Uber поменял главу

Председатель украинского офиса Убера Аркадий Вершебенюк покинул компанию, а его место занял экс-глава белорусского офиса.

Генеральный менеджер украинского офиса Uber Аркадий Вершебенюк покинул компанию, а вместо него региональный офис возглавил Алексей Стах, который ранее был главой офиса в Беларуси.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на AIN.UA.

«Он принял решение продолжить профессиональную деятельность вне Uber. Мы благодарны Аркадию за его значимый вклад в развитие сервиса Uber в Украине и желаем ему успеха и дальнейших достижений», – сообщили в пресс-службе компании.

Новым генеральным менеджером в Украине и СНГ станет Алексей Стах, который ранее руководил белорусским офисом компании, а затем возглавил регион.

Кроме того, как сообщает Autogeek, с сегодняшнего дня, 27 января, для пользователей Uber в Украине становится доступной новая функция: введя в приложении пункт назначения, пользователь сможет сразу увидеть расчетную стоимость поездки, которая не увеличится, если не будет изменен пункт назначения.

Как известно, Аркадий Вершебенюк возглавил украинское представительство Uber в 2015 году, успешно запустив сервис в Киеве 30 июня 2016 года. В его профиле в социальной сети LinkedIn появилась новая должность – глава наблюдательного совета украинской компании ЕКТА, которая занимается производством светодиодных экранов.

Напомним, ранее Верховная Рада приняла законопроект об е-билете в общественном транспорте. Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, когда запустится пилотный проект е-билета.

Загрузка...