Жеваго проигнорировал все законы об обещанном перевооружении армии

Народный депутат не только не зарегистрировал ни одного из обещанных законопроектов по реформированию и перевооружение армии, но и не проголосовал за уже существующие.
Константин ЖевагоФото из открытых источников

Внефракционный народный депутат Константин Жеваго не голосовал ни за один принятый Верховной Радой законопроект, предусматривающий реформирование и повышение уровня материального обеспечения Вооруженных сил.

Это констатирует «Слово и Дело», проверив, как нардеп выполняет свое программное обещание о реформировании и перевооружении армии, которое он дал накануне парламентских выборов 2014 года.

Своим избирателям, жителям мажоритарного округа №150 с центром в Горишних Плавнях (Комсомольске) Полтавской области, Жеваго пообещал «осуществить реформирование и перевооружение украинской армии в соответствии с современными стандартами».

Константин ЖевагоНародный депутат Украины
Жеваго обещает осуществить реформирование и перевооружение армииСказано 16 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако ни за один из принятых парламентом законопроектов, которые хоть как-то касались сути вопроса, Жеваго не проголосовал. Например проект Бюджета на 2016 год, где предполагалось существенное повышение материального обеспечения военных, депутат не поддержал, потому что его в этот день не было в Раде, а Бюджет-2017, согласно которому реформирование оборонных структур должно продолжиться, Жеваго просто проигнорировал.

Итак, еще одно его обещание получает статус «не выполнено». Сейчас таких у нардепа уже 18. Жителям Горишних Плавней стоило бы задуматься над своим выбором, ведь за два года их мажоритарщик не выполнил ни одного обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...