В аэропорту Одессы из-за сильного снегопада отменяют рейсы

Аэропорт Одессы принял последний рейс в 9:11, а затем стал отправлять самолеты в аэропорты Киева, где погода более благоприятна. Согласно электронному табло, как минимум до 16 часов аэропорт не принимает рейсы.

Из-за сложных метеоусловий в международном аэропорту «Одесса» изменил график приема и отправки самолетов. Утром 6 января принято и отправлено только один рейс.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта, передает «Слово и Дело».

Что нужно знать при покупке авиабилетаНовогодние праздники являются прекрасным поводом осуществить путешествие в другую страну или на другой континент. «Слово и Дело» решило прояснить, что означают термины, которые указаны на билетах.

«Авиалайнер из Стамбула прибыл и был отправлен по расписанию в 10 часов, три следующих рейса из-за существенного осложнения метеоусловий, в частности ухудшения видимости, были отменены. Идет речь об авирейсах из Киева (Жуляны), который ожидался в 11 час. 10 мин. и второй - из Стамбула - в 12 часов 25 мин. Также вылет из Одессы в Киев, который нужно было отправить в 17 часов 50 мин. Идет очистка от снега взлетно-посадочной полосы», - отметила руководитель пресс-службы Мария Попович.

В послеобеденное время задерживается выполнение рейсов и из Вены (Австрия), Минска (Беларусь) и Стамбул (Турция).

Как сообщалось, в пятницу в Одессе - снегопад и вьюга, объявлено штормовое предупреждение. Приостановлено также выполнение ряда междугородних автобусных рейсов.

Синоптики предупреждают об осложнении погодных условий на рождественские праздники, в частности о снижении температуры по всей территории Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...