Байден посоветовал Трампу повзрослеть

Вице-президент США Джо Байден заявил, что у него вызывает волнение нежелание избранного президента Дональда Трампа прислушиваться к мнению разведки и спецслужб, и посоветовал Трампу повзрослеть.
Джо БайденФото: АР

Вице-президент США Джо Байден заявил, что у него вызывает волнение нежелание избранного президента Дональда Трампа прислушиваться к мнению разведки и спецслужб, и посоветовал Трампу «повзрослеть».

Об этом он рассказал в интервью PBS, пишет «Слово и Дело».

Байден отметил, что не верить заявлениям о вмешательстве русских в президентские выборы со стороны Трампа – «абсолютное безумие».

«Для президента не верить, не быть готовым прислушиваться ко многим службам разведки, военной разведки в ЦРУ – абсолютное безумие», – сказал вице-президент.

ЦРУ: Россия пыталась помочь Трампу победить на выборахЦРУ США пришло к выводам, что хакерские атаки со стороны России на официальные учреждения в США во время президентской кампании были направлены на поддержку Трампа.

«Сама мысль о том, что ты можешь знать больше, чем разведка ... Это как говорить, что ты знаешь физику лучше своего учителя. «Я не читал книгу, я просто лучше знаю», – отметил Байден.

Он также посоветовал Трампу «повзрослеть».

«Настало время. Ты – президент. Пора что-то делать. Покажи нам, на что ты способен», – заявил вице-президент США.

Напомним, в Белом доме назвали «печальной» критику Трампа в отношении разведки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...