Расходы на «Евровидение-2017» превысят ожидаемый доход – продюсер конкурса

Песенный конкурс Евровидение-2017, который состоится в Киеве, имеет имиджевое значение для Украины, несмотря на то, что расходы на него превысят ожидаемый доход.

Песенный конкурс «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, имеет имиджевое значение для Украины, несмотря на то, что расходы на него превысят ожидаемый доход.

Об этом рассказала исполнительный продюсер песенного конкурса Виктория Романова в эфире «Громадського», сообщает «Слово и Дело».

Украина полностью обеспечила финансирование «Евровидения-2017» – ДанилюкКиев в полной мере обеспечил финансирование песенного конкурса Евровидение-2017. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

«Евровидение является имиджевым проектом. Это не затраты, это инвестиции. Я бы советовала именно так рассматривать эти средства. Мы все понимаем, что это затратная часть. Это одновременно и инвестиции в Украине, в инфраструктуру, в имидж и в будущем», – рассказала она.

Предполагается, что доход от проведения конкурса в Украине составит около 200 млн грн, при том, что расходы заложены около 430 млн грн.

Напомним, ранее сообщалось, что государство арендует помещение для «Евровидения» за 35 млн грн. В конкурсе примут участие 43 страны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...