Из-за похолодания в столице повысят температуру отопления – КГГА

С 6 января в столице ожидается резкое снижение температуры воздуха до 14-16 градусов мороза ночью и до 11-13 градусов днем

Теплоснабжающие предприятия Киева в связи с ожидающимся резким похолоданием повысят температуру отопления в столичных домах.

Об этом заявил замглавы Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба мэрии, передает «Слово и Дело».

По его словам, со стороны жилищных организаций должен осуществляться постоянный контроль за состоянием дома и оперативное исправление возможных технических неполадок, влияющих на качество отопления.

«Температура в домах киевлян не должна быть ниже 18 градусов. Если коммунальщики не будут выполнять свои обязанности - будут проводиться служебные проверки с последующими выводами и кадровыми решениями», - сообщили в КГГА.

В Киеве снега прибавится на 10-15 см, ожидается снижение минимальной температуры до 15-18 градусов.

7-8 января ожидается дальнейшее похолодание: ночью 17-19 градусов мороза, днем 7 января 15-17 градусов и небольшой снег, а 8 января 12-14 градусов ниже нуля, осадков не предвидится.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что 6-8 января 2017 года в Украине похолодает до -25 градусов, возможен сильный снег.

Загрузка...