В боях за Крутую Балку погиб служащий ВСУ

Боестолкновение между одним из подразделений сил АТО и боевиками произошло в районе поселка Крутая Балка.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб в среду днем в районе поселка Крутая Балка, что в Ясиноватском районе Донецкой области в результате боестолкновения.

Боестолкновение между одним из подразделений сил АТО и боевиками произошло в районе поселка около 15:00 среды, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Бой продолжался около тридцати минут, благодаря слаженным действиям подразделений сил АТО, враг вынужден был отступить … В результате боя погиб военнослужащий ВСУ», – проинформировали об итогах боя в пресс-центре.

Секретарь СНБО анонсировал переломный год в войне на ДонбассеВ текущем году Украина не потеряла ни одного метра своей территории, а Вооруженные силы значительно улучшили свои позиции.

Напомним, что за минувшие сутки на Донбассе пророссийские боевики 50 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО. Также состоялось одно столкновение между сепаратистами и бойцами ВСУ.

Как сообщалось ранее, «власти ЛНР» завершают демонтаж оборудования шахты «Мария-Глубокая», которая раньше носила имя Менжинского, в городе Первомайск Луганской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...