Кличко отчитался о результатах подготовки к «Евровидению-2017»

Киевский городской голова Виталий Кличко рассказал о результатах подготовки столицы к проведению Евровидения-2017.

Все обязательства, которые Киев взял на себя по подготовке к проведению песенного конкурса «Евровидение-2017», город выполнил.

Об этом заявил городской голова столицы Виталий Кличко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

«У нас осталось не так много времени до песенного конкурса, поэтому мы должны как можно эффективнее работать, чтобы провести его на самом высоком уровне. Все обязательства, которые взял на себя город, мы выполнили. Но мы также должны помогать в подготовке к проведению Евровидения всеми возможными средствами, ведь в Киев, по нашим подсчетам, приедет более 20 тысяч гостей со всей Европе, и мы должны представить столицу как можно лучше», – сказал Кличко.

По его словам, в этом году Киев из городского бюджета выделил 50 миллионов гривен на подготовку к проведению конкурса, хотя предусмотрено еще 150 миллионов гривен.

Напомним, ранее Кличко заверил, что благоустройство территорий, прилегающих к официальным локаций конкурса, будет проведено на самом высоком уровне. Пока это обещание мэра столицы не реализовано.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...