Аэропорт «Борисполь» приостановил обслуживание авиарейсов

Аэропорт Борисполь из-за сложных погодных условий приостановил обслуживание авиарейсов на неопределенный срок.

Аэропорт «Борисполь» приостановил обслуживание авиарейсов из-за сложных метеорологических условий и интенсивного ледяного дождя.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сайт аэропорта.

«Уважаемые пассажиры, в связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем временно приостановлено обслуживание авиарейсов аэропорта «Борисполь». Внимательно следите за изменениями в расписании рейсов на нашем онлайн-табло», – говорится в сообщении.

Украина оштрафовала авиакомпании РФ за полеты в КрымПосле аннексии Крыма РФ Украина начислила российским авиакомпаниям, нарушавшим украинское законодательство и осуществлявшим полеты в оккупированный Крым, 721,236 млн грн штрафа.

Напомним, что аэропорт «Борисполь» по итогам третьего квартала 2016 года вошел в третью группу европейских аэропортов по классификации ACI Europe: аэропорты среднего размера, обслуживающие ежегодно от 5 до 10 млн пассажиров.

Ранее сообщалось, что за январь-октябрь 2016 года аэропорты Украины увеличили пассажиропоток на 17,8% – до 10842,2 тыс. лиц, в том числе на международных направлениях на 16,5% – до 9494,8 тыс. человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...