«Укроборонпром» поставил более двух сотен орудий Минобороны

Завод точной механики из состава Укроборонпрома поставил последнюю партию пушек в воинские части Министерства обороны Украины.

Госпредприятие НТК «Завод точной механики», которое входит в состав ГК «Укроборонпром», поставило последнюю партию пушек в воинские части Министерства обороны Украины в рамках государственного оборонного заказа 2016 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома».

В результате упорной работы сотрудников НТК «Завод точной механики» произвел более двух сотен орудий ЗТМ1 и ЗТМ2, обеспечив потребности Министерства обороны Украины.

Отмечается, что данная поставка изделий в рамках государственного оборонного заказа 2016 года была крупнейшей за всю историю заказов со стороны Минобороны.

«Укроборонпром» продемонстрировал в действии новое оружие для армииНовое украинское оружие, которое изготавливается предприятиями-участниками ГК Укроборонпром, прошло очередное испытание на полигоне Вооруженных сил Украины в Киевской области.

Напомним, что в конце ноября КБ «Артиллерийское вооружение», входящее в состав ГК «Укроборонпром», успешно выполнило испытания заключительной в 2016 году партии минометов калибра 82-мм КБА-48М1.

Ранее сообщалось, что руководство государственного концерна «Укроборонпром» и руководство Агентства передовых оборонных исследовательских проектов США (DARPA) договорились о сотрудничестве и совместных научных исследованиях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...