Жебривский провалил два обещания насчет опорных школ в Донецкой области

Читати українською
Губернатор Донецкой области Павел Жебривский не сдержал два обещания, которые касались опорных школ в регионе.
Павел Жебривский

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский не смог в 2016 году открыть опорные школы в Краматорске и Мариуполе, а также еще 19 – по всей области.

Соответствующие обязательства губернатора Донецкой области «Слово и Дело» зафиксировало в конце января и середине апреля 2016 года.

20 ноября Павел Жебривский сообщил, что в Донецкой области уже начата модернизация Краматорской украинской гимназии, где первый этап модернизации проходит за счет НЕФКО, и специализированной школы №66 в Мариуполе, на ремонт и оборудование которой из Бюджета выделено 40 миллионов гривен. Но обустроены и модернизированы они будут лишь к 1 сентября 2017 года.

Таким образом, Жебривский провалил свои обещания.

Напомним, 29 января председатель Донецкой военно-гражданской администрации заявил, что уже в 2016 году в Мариуполе и Краматорске будут открыты опорные школы. А 12 апреля Жебривский пообещал, что в 2016 году в Донецкой области будут обустроена 21 опорная школа, на что выделят 400 млн грн.

«Слово и Дело» зафиксировало 64 обещания Павла Жебривского, 21 из которых он выполнил. Уровень его ответственности – 33%.

Жебривский провалил два обещания насчет опорных школ в Донецкой областиSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...