Бывший ФСБшник будет работать в СБУ

Читати українською
Бывший офицер ФСБ Илья Богданов, которого недавно похитили в Киеве и пытались вывезти в Россию, будет работать в пресс-центре СБУ.
Илья БогдановФото из открытых источников

Бывший офицер ФСБ Илья Богданов, которого недавно похитили в Киеве и пытались вывезти в Россию, будет работать в пресс-центре СБУ.

Об этом он написал в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Я очень устал и ухожу от спецоперации. В дальнейшем мне представилась возможность, кроме моей идеи кормить людей, поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы», – написал он.

Россия готовит ряд терактов в Украине – ЛуценкоРоссия хочет провести на территории Украины ряд террористических актов. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Также Богданов пообещал, что книга о его истории и реальность ФСБ обязательно выйдет в свет. Он поблагодарил сотрудников СБУ за свое освобождение и рассказал детали похищения.

Ранее к столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Богданова и заявили, что последний раз общались с ним 12 ноября. С тех пор на связь он не выходил. Полиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Богданова.

Напомним, СБУ предотвратила попытку похищения и убийства экс-офицера Федеральной службы безопасности РФ Ильи Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины и воевал в составе добровольческого батальона на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...