Ситуация в зоне АТО: боевики из танка обстреляли Крымское

Читати українською
В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток зарегистрированы 27 случаев обстрелов.
Фото из открытых источников

В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток до 18:00 зарегистрированы 27 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков самопровозглашенных республик.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В указанное время террористы продолжали вести интенсивные обстрелы украинских позиций, в частности, на луганском направлении из минометов обстреляли Костомарово и Крымское, из гранатометов и стрелкового оружия – Новоалександровку и Сокольники. Также по Крымскому вел огонь танк, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Украина готова менять трех боевиков на каждого нашего заложника – ТандитУкраина пойдет на любые компромиссы, чтобы вернуть заложников, и готова на формулу обмена трех человек на каждого нашего заложника.

В Донецкой области на мариупольском направлении враг обстрелял из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ вблизи Широкино, Водяного, Новотроицкого, Талаковки и Павлополя. Также поблизости с Павлополем работал вражеский снайпер.

В районе Авдеевки, что на донецком направлении, противник применил миномет.

Напомним, вчера на территории самопровозглашенной «ДНР» заявили о задержании 6 человек, подозреваемых в убийстве главаря местных террористов Арсена Павлова по прозвищу «Моторола».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...