Morgan Stanley оценил риски снятия санкций при Трампе

Читати українською
Если США снимут санкции против России в одностороннем порядке, то Евросоюзу будет труднее удерживать антироссийские санкции самостоятельно.

Эксперты инвестиционного банка Morgan Stanley оценили возможность снятия санкций с России после того, как Дональд Трамп был избран президентом США, в 35% в течение двух лет.

Об этом говорится в отчете инвестбанка, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство Bloomberg.

По мнению банкиров, вероятность того, что в ближайшие два года санкции с России будут сняты, составляет 35%. В таком случае, отмечают банкиры, Евросоюзу будет труднее удерживать антироссийские санкции самостоятельно.

В то же время в Госдепе США заверили, что санкции против России сохранятся, несмотря на победу Трампа. В ЕС планируют продлить санкции против РФ еще до того, как Трамп официально осядет в Белом доме.

Обама и Трамп рассказали об итогах встречи в Белом домеПрезидент США Барак Обама и выигравший президентские выборы республиканец Дональд Трамп провели в Белом доме встречу, посвященную важным вопросам внутренней и внешней политики страны.

Как сообщалось ранее, новым вице-президентом США был избран Майк Пенс, который отличается сильной антироссийской риторикой.

Напомним, что министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала избранного президента США Дональда Трампа занять жесткую позицию по отношению к России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...