«Укрзализниця» запустит мобильную версию сайта по продаже ж/д билетов

Читати українською
Глава УЗ Войцех Бальчун отметил, что универсальная мобильная версия сайта компании для смартфонов разработана под любую операционную систему.

Сегодня, 10 ноября, «Укрзализниця» запускает мобильную версию интернет-сайта по продаже железнодорожных билетов.

Об этом сообщил глава «Укрзализници» Войцех Бальчун на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Стартуем сегодня. Около 14.00. С небольшой, но полезной опцией, которая пригодится пользователям смартфонов, которые планируют поездки поездами «Укрзализници». Запускаем мобильную версию нашего сайта по продаже билетов и движемся к мобильному приложению», – написал он.

По словам Бальчуна, запускается универсальная мобильная версия сайта для смартфонов под любую операционную систему.

«Укрзализныця» получила уникальную машину для ремонта путей – видеоСтарокраматорский машиностроительный завод (СКМЗ) в партнерстве с австрийской компанией Plasser & Theurer в октябре произвел новую путевую машину для «Укрзализныци».

«Теперь, имея смартфон, будет удобнее заказать билет и оплатить его банковской карточкой. Рассчитываем, что этот шаг одобрят пассажиры «Укрзализници», которые ценят свое время и активно используют смартфоны для решения разных повседневных задач.

Надеемся, что это – еще один стимул для пользователей обратиться к нашему сайту, избавиться от очередей и снизить нагрузку на кассы. А главное – сэкономить средства и время, которое, как известно, тоже деньги», – добавил он.

Бальчун добавил, что к настоящему времени более трети билетов продается через интернет, Наибольшая доля из них приходится на официальный сайт «Укрзализници».

Ранее сообщалось, что в «Укрзализныце» с апреля продолжается технический дефолт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...