Петренко задекларировал квартиры, участки и миллион долларов

Читати українською
Министр юстиции Украины Павел Петренко задекларировал две квартиры, два земельных участка и более 1 миллиона долларов на банковском счету.
Павел ПетренкоФото из открытых источников

Министр юстиции Украины Павел Петренко задекларировал две квартиры, два земельных участка и более миллиона долларов на банковском счету.

Об этом говорится в электронной декларации на сайте НАПК, сообщает «Слово и Дело».

Согласно декларации, Петренко арендует квартиру площадью 144 кв. м в Киеве. Также он указал в документе еще одну квартиру в Киеве, которой не владеет.

Министры не подали свои е-декларации из-за сбоев системыВице-премьер-министр Украины Павел Розенко, министр соцполитики Андрей Рева, министр юстиции Павел Петренко и министр культуры Евгений Нищук не подали свои электронные декларации из-за технических сбоев системы.

В то же время министр юстиции владеет двумя земельными участками под Киевом. В декларации Петренко указал несколько картин и дорогих часов, автомобили Volkswagen Golf, Land Rover и Toyota Camry, доходы от отчуждения имущества более чем на 2 млн гривен, банковские счета на более чем 1 млн долларов и наличные на 0,5 млн долларов, 84 тыс. евро и 870 тыс. гривен.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман задекларировал 2 квартиры, 2 дома и 4 земельных участка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...