Убийство в Кривом Озере: для двух полицейских суд установил залог

Читати українською
Двоим подозреваемым суд установил залог 120 тыс грн, для третьего арест продлили без права на внесение залога.

Суд продлил арест для троих полицейских, подозреваемых в убийстве и превышении служебных полномочий в Кривом Озере.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, передает «Слово и Дело».

Для двух подозреваемых установлен залог в размере 120 тысяч гривень. Водитель служебного автомобиля будет под стражей до 18 декабря без права на внесение залога.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в ночь на 24 августа 2016 года в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области скончался 32-летний таксист Александр Цукерман.

Оглашены первые результаты служебной проверки райотдела в Кривом ОзереВ главке Нацполиции Николаевской области огласили первые результаты служебной проверки Кривоозерского райотдела.

Его земляки, которые устроили массовые беспорядки, утверждают, что сотрудники полиции забили скованного наручниками мужчину до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в задержанного также и стреляли.

Задержаны шестеро полицейских. Руководство Нацполиции расформировало Кривоозерское отделение Врадиевского отдела главка Николаевщины.

Отметим, что ранее министр внутренних дел Арсен Аваков утверждал, что отдел полиции в Кривом Озере Николаевской области расформирован полностью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...