Убийство в Кривом Озере: правоохранители изъяли записи с камер наблюдения

Появились возможные новые подробности об убийстве жителя Кривого Озера Цукермана местными полицейскими.

Прокуратура Николаевской области изъяла записи камер наблюдения супермаркета, который находится в Кривом Озере рядом с местом убийства Александра Цукермана.

Об этом заявил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Этот видеосервер на данный момент находится на экспертизе. О результатах исследования мы проинформируем общество», – отметил Божило.

По его словам, пока неизвестно зафиксирован ли на камерах момент убийства или избиения Цукермана, но добавил, что прокуратура максимально точно установила обстоятельства конфликта. Также, в прокуратуре рассказали о поисках пистолета, из которого был убит житель Кривого Озера.

«Пока что они безрезультатны. Подозреваемый путается в показаниях, в некоторых моментах он отказывается давать показания относительно местонахождения этого пистолета», – заявил Божило.

Напомним, ранее Центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения трем полицейским, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...