У Корбана прошли обыски

Читати українською
У экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана прошли обыски у него в Днепре сотрудниками силовых ведомств.
Геннадий КорбанФото: glavcom.ua

У экс-лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана провели обыски у него в Днепре сотрудниками силовых ведомств.

Об этом он написал в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Сегодня утром у меня и у моих соратников в Днепре опять что-то ищут. Прокуроры и сотрудники Альфы из Киева. Даже бронетранспортер снова подкатили. Как и в прошлом, средства не оправдали цели. Ожидаемо ничего не нашли, кроме детских компьютеров», – написал Корбан.

У Кернеса провели более 120 обысков – ЛуценкоВ Харькове в помещениях, которые принадлежат мэру Геннадию Кернесу, провели более 120 обысков. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Он предполагает, что обыски могут быть связаны с сегодняшними событиями в горсовете Днепра. «По странному стечению обстоятельств все эти события совпали с попыткой переворота в городском совете. И даже бывший заместитель мэра Филатова, господин Погребов, вдруг заявил, что мэр прислушается к людям, «недавно вернувшимся из мест не столь отдаленных». Это обо мне что ли?», – написал Корбан.

Кроме того, мэр Днепра Борис Филатов заявил о попытках сорвать сессию горсовета, поскольку в полном составе не пришли депутаты от «Оппозиционного блока» и «Гражданской силы».

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что Корбана освободили из тюрьмы, потому что он признал свою вину и заключил сделку с прокуратурой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...