Депутат от «БПП» за два года не подал закон о социальном партнерстве на селе

Читати українською
Народный депутат от президентской партии пообещал своим избирателям принять закон о социальном партнерстве на селе, но за два года так и не удосужился зарегистрировать соответствующий законопроект.
Вадим НестеренкоФото: "Телеканал Самарь"

Несмотря на обещание народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко о способствовании принятию законопроекта о социальном партнерстве на селе, соответствующий проект закона даже не был зарегистрирован в аппарате парламента.

Принятие указанного законопроекта было одним из пунктов предвыборной программы нардепа, баллотировавшегося в 38-м одномандатном избирательном округе, что в Днепропетровской области, напоминает «Слово и Дело».

Вадим НестеренкоНародный депутат Украины
Нестеренко обещает способствовать принятию законопроекта о социальном партнерстве на селеСказано 17 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Избирательная программа Нестеренко была зарегистрирована на сайте ЦИК 17 сентября 2014 года. Спустя 2 месяца он был избран депутатом Верховной Рады, но за это время так и не реализовал свое обещание. Как выяснило «Слово и Дело», по состоянию на 13 октября Нестеренко не регистрировал в парламенте ни одной законодательной инициативы, которая касалась бы вопроса социального партнерства.

Таким образом в досье Нестеренко уже 3 невыполненных обещания и ни одного выполненного.

Проверить свои знания о том, как выполняют свои обещания другие депутаты фракции «БПП», можно с помощью специального теста от «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...