Два года во главе Кировоградской области: как работает губернатор Сергей Кузьменко

16 сентября исполняется ровно два года со дня назначения Сергея Кузьменко на должность председателя Кировоградской областной государственной администрации. За это время он дал 28 обещаний из 53 всего. Уровень его ответственности составляет всего лишь 30%, так как из всех обещаний он выполнил только 16, а 23 – провалил.

Главной темой обещаний Кузьменко является инфраструктура. По ней он дал 21 обещание. Далее идут социальная сфера (7), образование (5) и здравохранение (4).

В топ выполненных обещаний губернатора Кировоградской области входят следующие: создание областного хосписа для пожилых людей и решение проблемы с водоснабжением в селе Субботцы. Главное невыполненное обязательство Кузьменко – установка десятков энергосберегающих котлов в социальных учреждениях области к началу отопительного сезона 2015/2016.

Кроме того, стоит обратить внимание на обещания главы Кировоградской ОГА, которые находятся в процессе выполнения: возродить Александрийский угольный комплекс и оборудовать интерактивнымы компьютерными классами 33 школы области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...