Пограничники рассказали, сколько боевиков поймали с начала года

Во время последних задержаний было обезврежено четыре человека, причастных к деятельности НВФ: трое задержаны в Славянске, еще один – в Мариуполе.

Государственная пограничная служба Украины с начала года обнаружила и задержала 82 человека, которые участвовали в деятельности незаконных вооруженных формирований или помогали им.

Об этом пишет на своей странице в Facebook помощник главы Госпогранслужбы, спикер ведомства Олег Слободян, сообщает «Слово и Дело».

«С начала года пограничники на КПВВ или в населенных пунктах вдоль зоны АТО обнаружили и задержали 82 человека, участвовавших или способствовавших деятельности НВФ», – написал он.

По его данным, накануне пограничники совместно с Национальной полицией задержали 4 человек, причастных к деятельности НВФ: трое задержаны в Славянске, еще один – в Мариуполе.

Госпогранслужба не пустила более 300 тысяч гривен на оккупированную территориюГоспогранслужба совместно с ГФС помешали вывозу более 300 тысяч гривен на оккупированную территорию.

Как сообщалось ранее, руководство Генического района Херсонской области усиливает части противовоздушной обороны ВСУ на административной границе с временно оккупированным Крымом.

Напомним, с января по май Государственная пограничная служба Украины отказала во въезде на территорию Украины более чем тысяче граждан Российской Федерации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...