ГФС запускает мобильные таможенные группы

Планируется, что мобильные группы займутся борьбой с контрабандой и коррупцией на таможне.

Сегодня, 5 сентября, Государственная фискальная служба запускает межведомственные мобильные группы с целью усиления борьбы с контрабандой и коррупцией на таможне.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает «Слово и Дело».

«Сегодня мы даем старт работе 20 мобильных групп – это очередной шаг в реформировании таможни. Цель создания мобильных групп – усиление борьбы с контрабандой и коррупцией на таможне, повышение эффективности таможенного контроля товаров и борьбы с таможенными правонарушениями», – сказал глава ГФС Роман Насиров.

Создание Межведомственного целевого центра и 20 мобильных групп – очередной шаг в реформировании таможни. Это свидетельство системной работы по борьбе с контрабандой и коррупцией, которая ведется фискальной службой совместно с другими государственными ведомствами.

Роман НасировПредседатель Государственной фискальной службы Украины
Насиров заявил, что для борьбы с контрабандой будет создано 20 межведомственных группСказано 7 мая 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Отметим, что в состав Межведомственного целевого центра и мобильных групп вошли представители Государственной фискальной службы, Государственной пограничной службы и Национальной полиции. В каждую мобильную группу войдут по два представителя ГФС. Мобильные группы будут действовать в круглосуточном режиме по всей территории Украины.

Напомним, в Государственной фискальной службе рассказали, сколько денег было направлен на восстановление региональной инфраструктуры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...