Украина договорилась обслуживать авиадвигатели в Китае

Это позволит ГП Ивченко-Прогресс расширить рамки сотрудничества и укрепить репутацию предприятия как надежного партнера.

Государственное предприятие «Ивченко-Прогресс» заключило контракт с китайским заказчиком по оценке технического состояния гражданских авиационных двигателей и дальнейшего увеличения их ресурсных показателей.

Об этом сообщается на сайте предприятия, передает «Слово и Дело».

«Подписанный контракт и полученная по нему 100% предварительная оплата явились результатом слаженных действий отделов и подразделений предприятия», – говорится в сообщении.

Выполнение этого контракта позволит расширить рамки сотрудничества и укрепить репутацию предприятия как надежного партнера.

Как ообщалось ранее, ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс» имени академика А. Г. Ивченко увеличило объем производства в первой половине 2016 года на 43% по сравнению с первой половиной 2015 года.

Напомним, АО «Мотор Сич» представило военным из Киевской ассоциации военных атташе планы по основным направлениям деятельности компании, в рамках которых в Украине будет внедряться замкнутый цикл производства вертолетов.

Загрузка...