НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября 2016 года. Об этом говорится в сообщении НАПК в Facebook.
Фото из открытых источников

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября 2016 года.

Об этом говорится в сообщении НАПК в Facebook, информирует «Слово и Дело».

«Сегодня, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Соответственно, на официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе е-декларирования», – говорится в сообщении.

В АП перекладывают вину за срыв е-декларирования на разработчиков системыВ Администрации Президента обвинили разработчиков системы электронного декларирования в срыве полноценного запуска деклараций.

Также сообщается, что система электронного декларирования начнет работать в полном объеме с 1 сентября. В НАПК призвали декларантов, которые подали в реестр документы, не позднее 7 дней с 1 сентября проверить содержание представленных ими документов.

Напомним, ранее министр иностранных дел Павел Климкин заверял, что е-декларирование заработает полноценно до сентября 2016 года. Также премьер-министр Владимир Гройсман требовал полноценно запустить е-декларирование с 1 сентября.

Загрузка...