В Министерстве спорта жестко ответили на критику Саакашвили

Советник министра молодежи и спорта Павел Булгак жестко ответил на критику главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.
Советник министра мололежи и спорта Павел Булгак

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили не имеет права давать унизительные оценки выступлениям сборной Украины на Олимпийских играх.

Об этом в Facebook написал советник министра молодежи и спорта Павел Булгак, сообщает «Слово и Дело».

«Не господину Саакашвили давать унизительные оценки выступлениям сборной Украины на Олимпийских играх. Он сегодня здесь, а завтра там. А мы страна, которая 2,5 года воюет, и каждая медаль наших ребят в Рио – это подвиг», – отметил он.

По словам Булгака, Саакашвили прибег к манипуляциям о месте Украины в медальном зачете. Он отметил, что Азербайджан занял 39-е место, в то время как Украина – 31-е, хотя Саакашвили утверждал, что Азербайджан обогнал Украину.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что украинская олимпийская сборная очень плохо выступила в Рио-де-Жанейро и после такого выступления министр молодежи и спорта должен подавать в отставку.

Как известно, Украины завершила Олимпиаду в Рио-де-Жанейро с наихудшим результатом в своей истории. Украинцы завоевали 11 медалей (две золотых, пять серебряных и четыре бронзовых).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...