В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, четверо ранены

За минувшие сутки на Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции погиб один военный, четверо получили ранения.
Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 19 августа 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент «Слово и Дело».

«За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 4 - получили ранения. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина», - заявил Мотузяник.

В Генштабе рассказали, когда планируется следующий призыв в ВСУОчередной осенний призыв на срочную службу в Вооруженные силы Украины может состояться в октябре-ноябре текущего года.

За минувшие сутки боевики 49 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

В частности, незаконные вооруженные формирования почти два часа вели интенсивный обстрел позиций ВСУ вблизи Водяного, используя 82-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных типов.

Напомним, что сегодня в Киеве задержали на взятке 230 тысяч гривен чиновника Государственной службы АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...