Яценюка вызывают в суд

Печерский районный суд Киева вызывает бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в качестве ответчика по иску бизнесмена Константина Григоришина.
Арсений ЯценюкФото из открытых источников

Печерский районный суд Киева вызывает на заседание бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в качестве ответчика по иску бизнесмена Константина Григоришина.

Повестка опубликована в издании «Урядовый курьер», информирует «Слово и Дело».

«К сведению Яценюка Арсения Петровича. Печерский районный суд Киева вызывает Вас в качестве ответчика на судебное заседание по гражданскому делу», – написано в документе.

Согласно ему, Григоришин обратился в суд с иском к Яценюку и Кабмину о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

Украинцы определились с главным достижением Яценюка – опросГлавным достижением правительства Арсения Яценюка является раздача субсидий, но в целом деятельность Кабмина под руководством Арсения Яценюка не отличилась каким-либо достижением.

Заседание назначено на 13 октября на 14:00.

Отметим, что нардеп Сергей Каплин пообещал, что будет требовать под Генеральной прокуратурой открыть уголовное дело против Яценюка и озвучит названия фирм, имена людей и точные цифры коррупционный оборотов, которые были осуществлены окружением бывшего премьера.

Напомним, Генпрокуратура допросила главу СНБО Украины Александра Турчинова по делу о преступлениях против усатников Евромайдана. Также ГПУ вызвала на допрос в качестве свидетелей Яценюка, Президента Украины Петра Порошенко, председателя Совета Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко, председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Загрузка...