В киевском метро установят банкоматы

Метрополитен определил 49 станций где будут установлены банкоматы на площади 2 квадратных метра.

Киевские власти проводят конкурс по отбору банков для размещения банкоматов на 49 станциях столичного метрополитена.

Об этом у себя на странице в Facebook пишет депутат Киевского горсовета от фракции «Объединение «Самопомич» и глава комиссии по вопросам собственности Леонид Антоненко, передает «Слово и Дело».

«Метрополитен определил 49 станций метрополитена, на территории которых в пределах площади 2 квадратных метров возможно установить банковское оборудование... Приглашаем банки готовые принять участие в конкурсе по размещению их банкоматов в метрополитене, обращаться в департамент с соответствующими заявками», – написал он.

Киевский метрополитен снял ограничения скорости на зеленой линииКП Киевский метрополитен снял ограничения скорости на участке от станции «Выдубичи» до станции «Позняки» зеленой линии.

Согласно сообщению, метрополитен проинформировал департамент коммунальной собственности о возможности передать указанные площади в аренду письмом от 15 августа.

Напомним, что Киевский метрополитен не рассматривает вопрос повышения или изменения тарифа на проезд с начала 2017 года.

Ранее главный экономист КП «Киевский метрополитен» Максим Демченко заявлял, что власти Киева пересмотрят тарифы на проезд в столичной подземке в 2017 году.

Загрузка...