В Германии мусульманкам запретят закрывать лицо

Данные предложения МВФ Германии являются ответом на серию недавних нападений в общественных местах ФРГ.

В Германии хотят запретить элементы одежды мусульманок, закрывающие лицо (никаб, бурка, чадра и т.п.), под запрет также может попасть и вуаль.

Эти и ряд других мер предлагает внедрить министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, сообщает «Слово и Дело».

Де Мезьер рассчитывает, что в 2017 году запрет будут действовать в виде закона.

Также глава немецкого МВД предлагает значительно увеличить количество полицейских и систем видеонаблюдения в аэропортах.

МВД ФРГ планирует также ужесточить требования к двойному гражданству и даже упростить раскрытие медиками конфиденциальной информации, если они узнают, что кто-то из пациентов готовит преступление.

Эти предложения являются ответом на серию недавних нападений в общественных местах ФРГ.

Теракты в Европе: использует ли Россия исламских террористов?Политолог проанализировал теракты во Франции и Германии, произошедшие за последнее время, и предположил, кто на самом деле может быть их инициатором.

Их рассмотрение предусматривается на конференции министров внутренних дел германских земель 18 августа.

Как ранее сообщалось, 25 июля беженец из Сирии совершил теракт в немецком городе Ансбах. Подорвав себя, он ранил 12 человек, а сам скончался от полученных травм.

Напомним, что в ночь на пятницу, 15 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце в толпу людей, гуляющих по набережной, врезался грузовик, из которого затем открыли огонь по людям.

Загрузка...