Данные «Слова и Дела» искажены в борьбе против министра агрополитики Кутового

Слово и Дело официально заявляет об искажении данных об ответственности министра аграрной политики Тараса Кутового.
Тарас Кутовой

В последнее время участились случаи использования данных аналитического портала «Слово и Дело» в информационных кампаниях против украинских политиков.

В частности во вторник, 9 августа на портале «Политрада» и еще примерно на двух десятках интернет-изданий вышел материал «Как выиграть выборы, или как Тарас Кутовой обманул свой электорат», авторы которого, ссылаясь на «Слово и Дело» сообщили, что министр аграрной политики не выполнил ни одного собственного обещания.

«Слово и Дело» заявляет, что данная информация не соответствует действительности: согласно рейтингу, составляемому порталом, Тарас Кутовой выполнил 8 (или 21%) своих обещаний. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Вместе с тем, хотели бы подчеркнуть, что «Слово и Дело» оперирует исключительно документально доказанными данными и не принимает участия ни в политических заказах, направленных против отдельных политиков, ни в политической рекламе. Что касается уровня ответственности министра агрополитики Тараса Кутового, стоит отметить, что он действительно невысок. На сегодняшний день чиновник не выполнил 46% своих обязательств.

«Слово и Дело» обратилось к коллегам, опубликовавшим материал, с просьбой откорректировать приведенные в публикации данные, но реакции на данное обращение пока не последовало.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...