Ну теперь-то все наладится: соцсети отреагировали на отставку Татьяны Поповой

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова заявила о своей отставке, чем привлекла внимание пользователей социальных сетей.

Решение Татьяны Поповой покинуть пост заместителя министра информационной политики привлекло внимание пользователей социальных сетей.

Украинцы почти единогласно положительно отреагировали на увольнение Поповой. О своей отставке она написала на странице в Facebook.

«Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки. В знак протеста покидаю правительство и продолжу отстаивать как гражданин и волонтер идеи Майдана, свободу и демократию. Я продолжу бороться за все, за что воюют наши патриоты на фронте», – заявила Попова.

Известный украинский журналист Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook резко высказался по поводу отставки заместителя Юрия Стеця: «Низкий вам поклон за то, что вы наконец решили перестать гадить нашему государству с высоты своего чиновничьего кресла. Если, конечно, вы не повторите подвиг вашего шефа Стеця, который также весьма давно «подал в отставку», красиво пропиарившись, да только так в эту отставку и не отправившись».

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука выразил надежду, что правительство удовлетворит заявление Татьяны Поповой.

Однако не все разделяли всеобщую эйфорию от решения заместителя министра информполитики покинуть пост.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...