Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе компьютерной сети своей партии

Читати українською
Публикация писем, отправленных с личного сервера Хиллари Клинтон, в том числе касающиеся Украины, не обошлась без участия российских спецслужб, считает кандидат в президенты США.
Хиллари КлинтонФото: AFP

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что к публикации писем, отправленных с ее личного сервера, причастны российские спецслужбы.

Об этом она заявила сегодня, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Мы знаем, что российские спецслужбы взломали DNS, и мы знаем, что они обеспечили возможность публикации многих из этих писем», – констатировала Клинтон.

Также кандидат в президенты США обвинила своего соперника Дональда Трампа в поддержке российского президента Владимира Путина.

Постпред Украины в ООН прокомментировал заявление Трампа по КрымуУкраинский постпред при ООН Владимир Ельченко призывает не преувеличивать значение заявления Дональда Трама по Крыму.

Сам Трамп сегодня отличился тем, что заявил, будто выбор крымчан в пользу России понятен, так как в Украине «беспорядок».

Напомним, 23 июля стало известно о том, что сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию писем с личного сервера Хиллари Клинтон, в том числе касающихся Украины. Датируются они периодом пребывания Клинтон в должности государственного секретаря США, а именно 2010-2014 годами.

О том, что Трамп сотрудничает с российскими спецслужбами ранее уже заявляли и в Демократические партии США, выдвиженкой которой и является Клинтон.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...