Луценко: Новинскому надо каяться – я знаю за что, и он знает

Читати українською
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский должен прекратить делать политические заявления и поменять приоритеты.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский должен прекратить делать политические заявления и напомнил о возвращении Януковича в страну.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

«Единственное, что он не пообещал, он же пообещал перевыборы Верховной Рады, импичмент президента, он только еще забыл сказать, что он вернет Януковича. Все остальное он пообещал», - заявил Луценко.

При этом, он добавил, что нардепу лучше сейчас изменить свои приоритеты.

Вадим Новинский: как выполняет свои обещания самый богатый нардеп Украины?«Слово и Дело» проанализировало выполнение Вадимом Новинским своих обещаний – результат превосходит любые ожидания.

«Я думаю, что господину Новинскому стоит сейчас сосредоточиться на на политических заявлениях, а на покаянии. Я знаю, про что говорю. И я знаю, что он знает, про что я говорю. Осень скоро», - предупредил Генпрокурор.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ в пятницу пришли с обысками в структуры «Смарт-Холдинга» Вадима Новинского в разных частях Украины.

По данным украинского Forbes, Новинский входит в сотню самых богатых украинцев. Как известно, бизнесмен получил украинский паспорт от президента Виктора Януковича 1 июня 2012 года.

В апреле 2016 года президент Петр Порошенко поручил Государственной миграционной службе проверить законность предоставления украинского гражданства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...