В Херсонской области избирателей подвозят на автобусах – ОПОРА

Читати українською
В 183 округе Херсонской области наблюдатели общественной сети ОПОРА зафиксировали случаи подвоза избирателей.
Фото: dt.ua

В 183 округе Херсонской области, где проходят промежуточные выборы в Верховную Раду, зафиксированы случаи подвоза избирателей.

Об этом «Укринформу» рассказала пресс-секретарь общественной сети ОПОРА в Херсонской области Наталья Богренцова, пишет «Слово и Дело».

«Наблюдатели от общественное сети ОПОРА и другие наблюдатели фиксируют на Херсонщине факты массового подвоза избирателей автобусами на избирательные участки. В настоящее время (на 13.05 – Ред.) наблюдателями уже зафиксировано около 25 таких случаев. Но, скорее всего, гораздо больше, ведь не все такие факты удается отследить», – заявила Богренцова.

Также, наблюдатели сети ОПОРА на избирательном участке №650703 зафиксировали попытку подкупа избирателей. На место происшествия вызвана полиция.

Довыборы-2016: возможные претенденты на победу в 183 округеВ Херсонской области пройдут довыборы по одномандатному избирательному округу, который расположен в центре Херсона.

«Это событие произошло на избирательном участке №650703, расположенной в школе №11 в Шуменском микрорайоне, где проходит голосование на промежуточных выборах в Верховную Раду в избирательном округе №183. Избиратели, которые выходили с участка после голосования, случайно услышали разговор неизвестных возле участка о возможном подкупе избирателей и сообщили официальным наблюдателям. На участок вызвали полицию», – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 17 июля, в ряде избирательных округов проходят довыборы в Верховную Раду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...