Гройсман назвал орган, на который поступает больше всего жалоб

Читати українською
Глава украинского Кабинета министров рассказал, на какой орган больше всего жалуются украинцы.
Владимир ГройсманФото: dt.ua

На Государственную фискальную службу Украины поступает наибольшее количество жалоб от представителей бизнеса.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил на встрече с представителями бизнеса в Киеве, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман обещает в сентябре 2016 года открыть Офис сопровождения инвестицийСказано 8 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Он напомнил, что недавно в Украине начала свою работу «горячая линия», на которую можно звонить с жалобами.

«Мы запустили работу «горячей линии» и можно сказать, что сегодня есть очень много жалоб почти на все контролирующие органы, но чемпионом здесь, к сожалению, является пока Государственная фискальная служба», – отметил премьер.

По его словам, дерегуляция и снижение контроля над бизнесом должны объединится для одной цели – стимуляции предпринимателей к ведению чистого бизнеса. Гройсман добавил, что все, кто будет давить на бизнес, являются «классовыми врагами украинского правительства».

Напомним, «Слово и Дело» следит за украинскими политиками и их обещаниями. Так, украинский премьер-министр дал 310 обещаний, 187 из которых выполнил, 45 – находятся в процессе выполнения, а 78 – провалил.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...